Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Женская доля несчастливая?

Женская доля несчастливая?

Справедливо говорят, что «яблоко от яблоньки недалеко падает». Или «на осинке не родятся апельсинки». Среди мужчин распространена еще одна поговорка: «Хочешь знать, как будет выглядеть твоя жена в старости, посмотри, как выглядит теща». Если вы хотите стать благополучной, любить и быть любимой, вы должны знать свою родословную. А в наше время родословную кошки или собаки знают лучше, чем свою собственную. Но ведь плоды и ветки не будут здоровыми, если корневая система гнилая. Судьбы женщин в роду взаимосвязаны, тесно переплетены и похожи. Если бабушка в роду была счастлива, то и дочь, внучки будут любимы и счастливы в семье. Если прабабку прокляли до седьмого колена, то это аукнется на судьбе всех женщин рода. И прямых кровников, и полукровников.
Порой жизнь не складывается так, как хотелось бы. Неудачи и болезни преследуют, напасти растут как снежный ком. в душе поселяются тоска и отчаяние. Человек ищет выход, мечется из стороны в сторону, а выхода не видит. Можно ли исправить свою судьбу? Не только можно, но и нужно. Чтобы найти причину несчастливой женской доли, нужно знать свою родословную, историю жизни предков и перипетии их судьбы. Поступки и жизнь предков напрямую связаны с нашей жизнью. Успехи и неудачи зависят не только от наших грехов и возможностей, но и от того, что посеяли во времени и пространстве наши деды и прадеды, бабки и прабабки.
Проклятие – это самое негативное наведенное воздействие на родовое древо, которое разрушает жизнь не только того человека, на которого наведено, но и всех его кровных родственников. Чаще всего проклятие делают до третьего-седьмого колена. Его могут навести из-за обмана в любви, на деньгах, хлебе, воде.
А бывает и так, что поссорились двое друзей или кровных родственников. Один из них обиделся, но потом обидчик раскаялся и пришел просить прощения. Однако тот простить не захотел и решил отомстить обидчику. Не получив прощения, несмотря на искреннюю просьбу, обидчик, испытывает гнев. У него тоже есть гордость и обиженное самолюбие. Затаив обиду в сердце, он начинает дожидаться момента, чтобы ударить еще раз, но теперь уже посильнее в спину обидчику. Так разгорается вражда, бывшие друзья становятся заклятыми врагами, а от заклятия до проклятия – один шаг. Во всех заговорах обычно «заклятие» и «проклятие» стоят рядом. Сила их приблизительно одинакова, методы наведения схожи, а снимаются они нелегко. Но это вполне реально. Было бы желание! И ни в коем случае не верьте тем, кто говорит, что есть проклятие, которое невозможно снять.
Ведь наши желания рождают и нашу возможность их исполнить. Ищущий – находит, стучащему – отворят, жаждущий – утолит жажду… Подобное всегда притягивает к себе подобное.
Но вот вы нашли своего мужчину, вышли замуж, родили детей. И вроде бы ваша жизнь стала нормальной, но вы несчастны. Семья, в которой царят любовь, уважение, взаимопонимание, поддержка и участие – это идеальная семья. Конечно, нужно заботиться о мужчине: утром он уходит в чистой одежде, приходит и ужинает вкусными и полезными, приготовленными вами блюдами, и в доме царит идеальная чистота. Но ведь и жена тогда должна быть идеальной домработницей. А где же во всем этом вы сами? Где ваши интересы и интерес мужа к вам как личности? Женщине кажется, что, отдавая себя мужу без остатка, даря емусвою любовь, нежность, верность и заботу, она сможет прожить с ним счастливо всю жизнь. Но! 90 процентов мужчин считают, что женщина, выйдя замуж, теряет себя!
А как насчет того, чтобы не терять? Как насчет того, чтобы расти рядом с мужем? И это реально! Если у вас будет специальность, если вы будете делать карьеру, зарабатывать хорошие деньги, то ваш муж будет вас ценить, беречь, холить и лелеять с удвоенной силой. Ведь любому мужчине хочется иметь рядом с собой достойную женщину: не только красавицу, но и умницу, с которой можно и в свет выйти, и посоветоваться. Сильные, настоящие мужчины ищут настоящих, достойных женщин. Это происходит по тому же закону «подобное к подобному», «деньги к деньгам».
Как стать успешной бизнес-леди, не потеряв при этом женской привлекательности и сексапильности, которые постоянно будут вызывать к вам интерес мужа и, конечно, всех других мужчин? И это реально. Уже после первого нашего обряда ваша семейная жизнь и карьера гармонизируются, вы увидите позитивные изменения и в скором времени придете к ожидаемым результатам. Ведь все ваши желания исполнимы, а мечты – могут стать реальностью.

Добавить комментарий