Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Запах и предательство

Запах и предательство

Запах, моего это старая старая школа, школа жесткая, жестокая школа Хаоса абсолютного изначального. Сила Абсолюта Хаоса это провести когтями по Земной в кинотеатре реальности и реальность рвет, как белое полотно в кинотеатре.. самая простая система хаоса, которая мне доступна. Как и говорила и говорю, я не некромант и не мир мертвых и кладбищ, хотя, что бы не испытывать глубочайшего одиночества, просто примкнула и слилась с миром мертвых на Земле. Это не мой мир абсолюта, это мир слияния, ставший в дальнейшем одним из моих домов. Когда я вышла из мира абсолютного хаоса и прошла путь до Земли, руки мои и правда были по локоть в крови людей, которых я убрала. Потом произошел вход в жизнь и социум, в котором я стала подобием человека с его слабостями и ущербностью это слова называется интеллигентностью, меня обворовывали, брали и пользовались моим, как своим. Ни чего не давая мне в замен. Умирали, предавая..

Пять лет всплеска жизни в социуме, заканчивается через год и я опять ухожу в Абсолют Хаоса. Что за это время произошло.. Много.

Если бы не мой уход домой в Хаос. Я никогда бы не подняла эту тему.  Запах и предательство. Думаю, что я не подниму эту тему в ближайшие 4 – 6 месяцев. Этого времени надеюсь будет вполне достаточно.

 

Добавить комментарий