Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Ущербность и ущербные

Ущербность и ущербные

Ущербность и ущербные, давно очень давно хотела открыть эту тему и под. тематику. Очень сожалею, что не сделала это в свое время.

Ущербные, кто берет и имеет чужое, как свое. Кто пользуется чужим, как своим, использует чужое, как свое ну и это можно продолжать бесконечно. Как не называй себя,как не проговаривай вид магии и свои действия, это банальное воровство и паразитация. Ущербность.

Личность, просто настолько разрушена или отвергнута Богом, а так же своим первородным домом, что начинает иллюзировать, паразитировать и выжирать, усугубляя себя и свою никчемность…, прописывает себя и свой род, как любят все называть … кармой, в отстой. Этот человек, его сообщество, как все знают подобное притягивается к подобному, просто становятся в “прошивке” информационных потоков утилью, т.е. в лучшем случае в далеком бушующем, той же особью, которым он на сегодня считает сущностью… увы нет не состоявшиеся миры и их детей и слуг,которых с легкостью назвали сущими, нет переработкой сущей, отработанным материалом или хуже становятся сами втянутыми “обиженными” из нижних миров внедренками. хи хи. Осбенно благодарными освобожденными рабами в лучшем случае. Ну это не надолго так вроде от пары сотен лет и до нескольких тысячелетий, пока не выстроится новое соприкосновение.

Ущербность, перекладов, перекидов, брать и реализовывать чужое,как свое, в этом практически состоит вся ритуальная магия регионов. Но, что меня поразило, полное отсутствие банального уважения к своим погибающим умершим людям в ОХС. Там давно умерла девушка, под ником ШАИ и ее посты стали выставляться, как будто она жива.. отписывая ее бывшие посты, как от живого человека.

Редко в принципе своем выхожу в чужие сайты и форумы. Ну только если застучит систематика. Насколько нужно уподобиться ниже плинтуса в душе, в сердце, в порядочности личностной своей, как можно быть и с этом личностно жить,как же можно так предать себя, внутренность свою, извратить себя ради плотской или заказной выгоды… предать умерших, да хай с ними.. Предать себя и как с этим жить, после этого.

Я уважаю Гоголя и его мертвые души, если в личности нет основы, то ради того,что бы быть,жить или выслужиться и быть полезным они предают и будут предавать и Родину и Флаг и мать свою и отца и детей своих, думая, что есть время все исправить. Нет для этих людей ни времени нет и возможности действий. Нет времени и тем,кто сомневается, но ради выгоды минутной своей идет на поводу этих преступлений и становится соучастником их. И не нужно ссылаться на заказы и приказы сверху, это выбор личностный. Фу в дерьмо окунулась.

Что меня особо сильно порадовало.. Когда мы проговорили про Дикую охоту и шли смерти. Особо не затрудняясь и не заморачиваясь, местные бомонды, золотистой молодежи, местных пошибов, еще их называют тусовщиками, объеденившись и прикрывшись под “папиными” регалиями, создали закрытые клубы, своих болотных сообществ, набрали в эти закрытые светские клубы себе подобных и жаждущего простонародья,которые хотять… там быть колдунов, гадалок , у селенок мало,папы любят дитятей сберегуть..колдушки и гадалки просмотрят, от беды отворотят.. Кумир, великий кумир..- это Собчак,на ней местные болотные в каждом городе,каждой Российской глубинке… на ней родной воспитывалось это поколение и поколения, золотистого бомонда фанатов идоло – поклонения, а за ними золотистыми – папы и каждый на своих местах, королечки…корольки.. короли. Детей – королей, в действительности мало, больше сказывается генетика, сильные живые, работающие, творчество и сила. Красивая сильная молодежь. Но тусовочная составляющая, которая есть в каждом городе, городке.. местности, кучкующаяся, проповедующая свои нравы, кумиров и своих божеств, прикрытая своими папами и новодельными колдунами товарками гадалками…

Папы обветшали, дети в своем бомонде, выросли под опекой безнаказанности, тусовка им привила тваризм и эта орда, хилостная, но идейная и в силе своей крайне активная, за счет родителей безнаказанности и защищенности, застрявшая даже старея в подростковом максимализме, набравшая, им же нужно по привычке чувство защиты, колдунов и гадалок это Набирает обороты, разрушая истинные человеческие ценности.

Я приверженец Путина и его жизненного пути. Шелуха, она слетит с каждого из нас, наносное… чужое, он человек, личность, единственный кто прорвал эту паутину сладкого нашего уничтожения. Рожи, этой сладости страшны и все ближе и ближе к нам и Украина, это просто орудие. Зверства ненависти,тянущее к нам россиянам в принципе – обычным людям, беззащитным и слабым, ко мне и моим родным, к вам в каждый ваш дом, Украина – это детские игры, ненависть к каждому из нас намного огромнее. На этом пути встал человек, Земля его дала, предков наших, хреновые наверное они были, кровью своей завоевали, могилами своими полегли.

Лидеры, против тайных и явных непримиримых врагов. Это моя следующая тема. Когда я вышла из мира своего, это было одно, сейчас у меня время – слово.

Добавить комментарий