Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Смерть Дарии, наше расследование и помощь

Смерть Дарии, наше расследование и помощь

Галинка, была заживо сожжена через фактор внезапности…. В этот день мы созванивались около 14 часов по Москве. Я просила ее помочь, просмотреть потоки.. а со своей стороны обещала, показать,как их воплощать. Договорились, созвониться через пару тройку часов,когда освободимся от работы с клиентами… Суббота, работа, дом…. телефон болтается где то в саду.. Когда около 20 часов,я его наконец то отыскала,там были ее пропущенные звонки и много других. Так я узнала,что она сгорела……. Зная ее натуру,понимаю, что она днем после моего звонка, полезла в потоки.. Скажу честно, мы не общались около года перед тем,как я позвонила ей. Как колдуны мы все подозрительны,взаимно – обидчивы. Признавая меня учителем.. мы были обоюдно учениками друг у друга.

Галина, огромный, колоссальный источник знаний и закона, а я тупой исполнитель самого закона, что приводило всегда в конечном итоге к периодическим конфликтам, с перерывами на долгое время общения между собой. Она срывалась в физику мира и там шла и работала. Я шла своим путем. Потом ослабевал накал и опять совместные работы и разработки. Язык систем был всегда разный, но понимание было одно.

Как я всегда говорю, мы все не знаем,кто был друг, а кто враг. Но периодически дружили вместе, вернее правильно сказать были взаимовыгодны друг другу, соприкасались интересы,которые не касались семей, детей, клиентов. Что или кто убил Галину – Дарию. Хочу это сделать и сделаю, ради ее доброго имени – Первородка. Первородка, которого сейчас пытаются просто выжрать.

Предпосылки убийства Галины, были за несколько недель. Кто то из ее гребанных учениц, ездил на Алтай, до его утопления. И там ничего больше не нашлось интересного, как запрашивать про Дарию.. Там этой,” я человек грубый” кобыле, пришел образ мужчины, который сказал, ты приехав суда, молясь и познавая неистово, все будет сделано так, что Галина будет наказана и после ее смерти только эта лошадь может делать ее Галины свечи, за что она эта .. пи … пи.. пи.., знай, что тебе тварь жить так, что ты молить будешь Бога всевышнего, что бы сдохнуть!!!!!.. просила неистово, ее Галининых знаний для себя преемственности, что бы дочь Ирина была отброшена, и этой твари придет все… Уф.

Этот разговор произошел за два дня событий,которые произошли со мной… Галина,как и я добровольно, держала общий психологический фон России…Не было в ней продажности, от своих обязанностей первородка.. Я с группой, били чем умеем катаклизмами на Земле. Потом так же сообразили и держали максимальную выгоду событий для России. Все перевернулось после возвращения Путина из Китая… Нас слили, я по своей привычке сразу ударила, тех кто слил и работал над этим и сразу же пошел тонуть Алтай. А Галина рассказала об этом инциденте, ибо это дерьмо приехав ей все в красках рассказала и она то же ударила, после меня и удар пришелся в одну точку..
 

Добавить комментарий