Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Профессиональная помощь или как не быть обманутым

Профессиональная помощь или как не быть обманутым

Самое интересное,что я наблюдаю довольно долгое время,вполне нормальные грамотные люди,при неприятностях начинают метаться по экстрасенсам, колдунам и т.д. Приходят и говорят: “Я был там и там”. Многие предпочитают иметь постоянного стоматолога, а в магии мечутся. Если отсеять ту часть аудитории,которая действительно любит ходить по колдунам и получает от них помощь, то другие не знают к кому обратиться и остаются один на один со своими проблемами. Предлагаю открыть горячую линию. Я не беру детей до семи лет, нет у меня такого права. А до этого возраста можно легко убрать большинство болезней. По другому детей больных,как в сказке, “перепекают”, обваливая в ржаном тесте, давая им в путь совершенно новую здоровую судьбу.

Долгое время я переправляла больных к целителю Наталье из Мурманска, но в апреле она погибла – мир ее праху. Есть замечательные целители – практики,мастера своего дела, как я и говорила. Многие не работают на компьютере,сама около года училась печатать. Многие живут и работают в разных городах,общаемся мы обычно через клиентов,чаще всего, наверное, и не получится увидеться в “живую”, у каждого свои методики,но это те, за которых я могу поручиться.

Самое парадоксальное,что относится к этой теме. Меня в “анонимке” ни разу не попросили помочь по этой теме. В действительности дела с целителями на сегодня настолько,извините “плохи”. За настоящими целителями,которые “вытаскивают” буквально “из могилы”, ставят на ноги, идет натуральная “охота”. За эти три года я знаю несколько случаев смерти или в лучшем случае, они остаются живы,но долго не работают от 3-5 лет восстанавливаются от ударов уничтожения. Их ниши , теперь уже лже-целительства занимают шарлатаны, жаждущие банально денег.И идет к ним народная толпа “обманутых”, верящая в сказки про белого бычка. “Он знаете, как лечит”, ему за это джип подарили. Неужели, человек действительно настолько хочет верить в иллюзию и быть обманутым, вплоть до конечного результата этого лже-целительства-смерти?

Добавить комментарий