Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Маги - преступники

Маги – преступники

Гадкая грязная каста – людей, которые являются преступниками. Очень близкий мне человек, молодой парень чистый очень отзывчивый, совершенно не имеющий ни каких дел с магией, попал под раздел такого преступника. Свадьба была 20 декабря, брак продлился 3 недели… Приболела молодая жена и ее мама побежала погадать и тут …, скажите мне колдуну, который не первое десятилетие практикует, что можно ТАКОЕ сказать человеку, что бы мать срочно вызвала дочь, больную банальной ангиной с температурой по 40 к себе и пошла уже вместе с ней к гадалке профессионалке.. Парня выгнали в этот же день. Одни из основных аргументов были: он ей не по судьбе,ну да конечно он женился впервые, а эта неземная красота – молодая жинка, второй брак и ребенок на руках.. и настолько не по судьбе,что даже встретиться они не могли на этой Земле бедолаге.

Он черный колдун, который занимается черной магией и ритуалами, приворожил девчонку, поэтому она сходит по нему с ума ( ну конечно поэтому, а не из за того, что знали друг друга 10 лет,нравились друг другу,но никогда не встречались.. а тут повстречались три месяца и свадьба, типа человеческой сексуальной страсти, любви не существует,есть только чорна, чорна магия и не бил он ее за этот короткий промежуток времени, как бывший супруг и не летала она, от него фанерой по хате и ребенок, стал называть папой, соскучившийся по мужчине.) Вот это страшно, а не шарлатаны. Хотя, как поняла деньги со свадьбы наверное ушли на чистку молодки… В шоке родители, друзья, я тоже была первые трое суток в шоке..

Добавить комментарий