Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Маги и их сообщества - ВОРЫ

Маги и их сообщества – ВОРЫ

Многие магические сообщества, которые пытаются влить в свои сайты и форумы ВСЕ виды магии.., будто бы распределяя их на своих специалистов.На пример Марийку из Москвы,белыми магами. Чувашию из Питера и Москвы..Ну типа рейдерского захвата на физике… предприятий. Все же получается.. берутся твои оригинальные личные статьи, без намеков на изменения имен, да не только имен, даже запятых.. выставляются на своих сайтах и форумах и роняют такие сайты, как мой. Почему? Да просто у меня постоянная практика с клиентами и полная отдача при этом человеку его работе или предприятию,организации. Нет личных заморочек,что либо взять чужое или не хватки энергии, рутина в которой есть определенное время для себя и своего личного творчества.. постоянное явление, подослать своих Магов, с целью войти в доверие, в личные отношения с одной целью, это как уже анекдот среди своих.. Я наконец то выгнала, подставную утку, сколько времени понадобиться,что бы прислали другую… Все это потешно, потому что воруются не только статьи,но и практики..Только самое не хорошее,они забираются линейно как потоки,но без ядра, без основы и поставленные на коммерческие рельсы, иллюзию моей помощи… Получая результаты, на очень короткое время для клиента, берут эффект работы,который без (моего или чьего либо ядра становится иллюзией) и материализуется крайне на короткое время…

Несколько лет назад, в Красноярском крае выявливались шаманы..,если интересно для справки, там появились шаманы- космоэнергеты…, которые охотятся за натуралами и их знаниями… , набирают массу профано – человеческий ресурс,берут несоответственные деньги с человеческой массы и пытаются воевать с шаманами. По моему три года назад,местные власти пытались выловить шаманов,для своих целей..поймали только ранних учеников и этих отморозков, остальные просто ушли. Это,что же за планета, если шаманам,колдунам нужно стало закрывать себя, как и раньше.

Честно говоря – это ненормальное стремление своровать всегда мягко говоря удивляло уж не знаю может это особенность русского менталитета – украсть, даже то, что итак находится в общем бесплатном доступе, чтобы вычленить основу, переделать её под себя и выдать за собственное творение. Помню как на одном сайте товарищ всерьёз расписывал, что это и есть суть настоящей магии – брать готовое из разных книжек и переделывать. Ещё больше умиляет, когда начинают пытаться таким способом наносить удары. Последний случай – это когда два дня назад был поднят мой старый текст по сновидениям, для раскрутки сайта и форума, потребовалось совсем немного времени, чтобы пошли попытки вычленить и скопировать оттуда основу и использовать её против меня же, в активном режиме. Проще говоря, бить меня во сне, прикинувшись моим же иллюзорным подобием. Честно говоря – и смех и грех, по-другому не назовешь, тем более, что защититься от такой горе-агрессии во сне можно очень просто, завтра опишу – как и почему подобные переделки в основном способны вызывать сильнейшее недоумение.

Добавить комментарий