Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Фактор Внезапной Смерти

Фактор Внезапной Смерти

Человек есть создание, как бы это не смешно звучало… , целостное произведение.. Наделеное разумом, знаниями, крайне хрубкое создание, абсолютно хрупкое и беспомощное, с самой оптимальной внедренной в него программой приспособления, за счет метаболизма выживания.

Поэтому и только поэтому, разделение целостного организма на  разделение по чакрам, это идиотизм. При заболевании или диструктивнах процессах в жизни человека, читка одной или нескольких энерго-систем человека, это как лечить кашель и кожу человека, таблетками от кашля и кремами…..

Так же смешно, что человек, бесконечно умирает и заново рождается…, да это было, когда была замкнута система…Но увы ..система разрушена и давно очень давно на Землю практически постоянно идет “омывание” системы, т.е. обновление приход и уход.

Уходят старые системы, которые мы называем древними, утекают их знания вместе с ними, приходят новые со своим пакетом знаний и попыткой добраться до древнейших. Сушествовали и существуют прямые включения, от осново – положников этой планеты и этой системы, основателей. Как и говорила, время существует только в физикемира и то оно имеет огромную амплитуду, даже в соитии структуры. Допустим мира живых… и мира мертвых, а далее амплитуда имеет огромнейший резонанс, как человек и его жизнь и как допустим вулкан и его временное пространство.. Гниение человека, после смерти и разрушение камня, осколка камня от его единого целого..

Добавить комментарий