Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Есть люди, которые считают себя магами...

Есть люди, которые считают себя магами…

Несколько лет назад внутренне остановилась, на одном из моментах обучения, сработала система давать нельзя. Момент, когда из начальной магии и более серьезной нужно было перейти к глобальной или к первородности… Я дала и даю эти знания своим парням и технику они освоили и вскрыли свой потенциал… Что тогда меня остановило? Сейчас знаю осознанное восприятие, что эти люди были из другой страны. Знания и отработанная практическая технология, которая работает как взрыв атомной бомбы, психической или техногенной, природных катаклизм, это интеллектуальная собственность не только моя,но и той страны в которую это дали. Это Россия, поэтому,когда вижу даже малейшие зачатки не честного подхода на то что я и Мир Мертвых дает идет жесткое отторжение. уф нет, нет и нет это не полицизация… простоя так и не поняла, почему я честно и от всей души давала человеку знания и возможность встать, а взамен получила “Шолохова” в скайпе и бредятину на форуме. Я уже честно сказала всем и повторяю еще раз,кто хочет придти,около магичным и магично способным. Когда я перекрываю я ничего не помню, я перекрыла в себе систему давать на улицу знания… и ничего не помню… Если у вас проблемы, то идете, как клиенты.

Есть люди, которые считают себя магами… колдунами,готовые на все что бы получить доступ, т.е. пользоваться твоим,как своим, просто слизывая систему, сдирая ее для себя, как первооснову. Они не понимают что пропадает запах ядра доступа, но им это безразлично , главное достижение цели.. какой….честно не знаю в шкуре воров не была, но думаю это достижение высшей власти и силы высшей власти. Да эта система работает наверное, но она искусственна и ошибка со временем миром будет обнаружена, хотя многие сильнейшие колдуны за это время погибли. И пусть мне не дадут соврать другие законники,что давно по человеческим меркам образовалась, так называемая красная зона опасности для первородков, практикующих.. Что это – это любая попытка вора- стать иллюзорным подобием первородка, в конечном результате попадает в красную зону. Что такое красная зона – это уничтожение клонов,которые жрали и паразитировали, практически применяли чужое, которое считали своим не имея на это прямого доступа.

Что делать с ворами, дерьмом и ублюдками,которые пытаются лезть “под шкуру”,сразу в ученики… засланцами сект…Хелей, Моран и более прозаичных ОХС и всевозможных гильдий… хорошо если идут,как мясо вслепую,т.е. не понимая,что их используют, хуже когда осознанные. Они пытаются выжирать тебя и людям не доходит помощь..Визг ублюдков, настолько слышен, что орет пространство.Мир колышется и пашет красная зона..Как же орет,когда рушат общественное мнение и пространство России ..есть рубеж, красная зона,не от человека нет конечно..

 

Добавить комментарий