Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Деструктивные программы и бесовство

Деструктивные программы и бесовство

Не захотелось открывать новую тему. Несколько дней подряд пытаюсь провести анализ сходства и различий между внедрением в человека деструктивных программ и бесовством, внедренным в человека уже после его рождения. Здесь еще и хотелось бы так же проанализировать и внедрение приворотных приказов,которые в последствии так же стали работать в человеке,как полученное подселение.
Внедренные деструктивные программы, в дальнейшем буду называть их сущностями, они не обязательно имеют магические корни. Хватает и сильного душевного расстройства, депрессии, ситуации которая просто выбила человека из равновесия. Редко конечно,но бывает именно так. Результат такого внедрения, это слом судьбы – безденежье, вокруг человека, как бы образовывается безвоздушное пространство, например красивую видную девушку, вообще “не видят” мужчины.

Ралаживается полностью структура гармонии,жестко высвечивается или финансовая составляющая или личная программа человека – семья, любовь и т.д.Одна программа еще худо бедно функционирует,вторая самая важная обычно для этого человека отмирает полностью. Но что бы он вовремя не сообразил,(сущь пока набирает свою силу) дается программа иллюзии. Короткие передышки встреч, знакомств или кратковременные финансовое получение денег. При этом прослеживается закономерность мужчины – женщины исчезают через 3-4 встречи в никуда, а человек как бы и не бореться за дальнейшие взаимоотношения, он отвлечен и его сексуальная активность и привлекательность постепенно, как бы угасает. Он вовлечен во вторую еще действующую программу денег или наоборот взаимоотношений. Сильная в этом случае личность мобилизовавшись, пройдя несколько “кругов ада” стабилизирует одну из программ и бывает практически полность бессильна изменить выжраную программу. Затем через несколько лет,начинается поедание его второй программы… Чем больше человек эмоционирует, волнуется, банально боится тем больше его поедает эта система.

По моим наблюдениям,почему и от чего это происходит.Кто то вышел из депрессии и пошел дальше и все нормально.У кого то произошло внедрение…истоки нашлись легко и достаточно предполагаемые.Это родовые каналы и установки родителей на ребенка!!
Хорошего здесь,конечно нет, но что плохо. Если человек перевалил свой возрастной ценз за 27 лет, то все его судьбовые программы истерзаны и нарушены и обществу, эгрегорам и пространству уже привычно пропускать его в этом виде. Собирать приходится из осколков. Главным помощником,здесь является сама сущь.. наевшись до уровня “монстра” она ни в чем себе не отказывая,обленившись творить привычно дергает за одни и те же нити и человек неистово кричит о своем не сбыточном желании,что бы ему его дали. Дать сразу практически нельзя по механизмам,человек не выдержит нагрузки энергетически, потом куда сильнее идет структура эмоциональной нагрузки – вводится та же система агонии депрессии и страхов,ее придется пережить еще раз – это и есть та корневая система через которую в свое время произошел слом и деструктив. Плюс моральная сторона,на извращенно узаконенной форме морали, будто бы нужно нести “свой крест” это карма,ловит много простодушных дураков.А моральная сторона в разрыве,энергетическом конечно…не более… Родители – сущ – человек. Ударит по тому,кто заложил с детства программу.Но в этом случае нет смертельного исхода, 99% кушала программа.. Куда сложнее и со смертельным исходом – это внедренное подселение.

Добавить комментарий