Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Чёрные иконы (Веретничество)

Чёрные иконы (Веретничество)

1312a0acca17Веретничество зародилось во времена насильного крещения Руси, у истоков стояли языческие колдуны, которые стали применять в своих обрядах хулу атрибутики сей новой ненавистной им веры! Веретник от слова “еретик” богохульник!
Колдуны-веретники заключали договор о служении тёмным силам, работали исключительно с “Диавольской Троицей” и поименным пантеоном бесовских сил…, сколоняли людей к бесопоклоничеству, получали от бесов помощь в своих чёрных делах. А название своё получили от слова веретено, потому, как по поверию ими всё время крутили и вертели бесы, дабы веритники творили зло и беды людям (да и посвящение виритник проходил через веретено). Если веретник не делал зла хотя бы день, то сильно болел и мучался (чесом, головной болью и т.п.)…

В чём отличие колдовства от веретничества?

Обряды еретничества направлены в основном на работу с пантеоном Бесов.
Многие обряды еретничества делаются в церквах также-это богохульные обряды с поименным упоминанием Бесов.
Бесы хорошо помогают веретникам в их тёмном деле за то, что те восхваляют Бесов попирая имя Бога и портя всё связанное с Богом и склоняют люд к Бесопоклонничеству приблежая воцарение Сатаны с его свитою на Божием престоле.

f5c5adf399a7Христианство появилось много позже язычества. Дьявол, бесы – понятия христианские, к язычеству никакого отношения не имеют. Черные иконы – это чистый сатанизм, к природному мировоззрению, чем является язычество, никакого отношения не имеет. Это как белое или острое – параллельные понятия, не пересекаются никак. Для начала надо понять, что язычество – не религия (никто ее не придумал и не написал канонов, которым надо следовать неукоснительно). Это ощущение и осознание себя, как часть Природы со всеми вытекающими. Противостояния Бог-Дьявол в язычестве нет. Все относительно ситуации. Хороша ли ярость? Смотря где. Если ты защищаешь от врагов своих близких – да, если ярость тебя обуяла на неудобное для тебя слово, сказанное матерью -… Мир не черно-белый, в нем множество красок и оттенков. Понимание этого и есть языческое мировоззрение.

Веретничество (Еретничество) не сатанизм система углубленная стадия чернокнижия работа направлена с пантеоном бесов Веретник добровольно подсаживает себе беса,чем больше люда божьего перейдет на сторону Сотоны тем лутче Веретников единицы хотя знакомые имеются в Казани ,есть даже человек который живет более 900 лет по сей день и это реальность хотя вы мне не поверите как покраcть Тело ,,случай как колдун кувыркнулся через ведьмачий нож обернулся в животное(обортничество)но это уже другое. Веретники в основном работают с черными иконами намаливают их как намаливают божий люди святые иконы также работают в церкви (Соборным бесом) хулением икон (ломанием крестов) сделанная порча на иконе веретником отделать никто не сможет какая нибудь Баба Груния из Сухой Реки и тд.обычный колдун работать с ними не может изготавливать тоже многие иконы они переделывают из обычных добавляя свою кров ,сила у Веретников огромная птицы пролетающие падают после взгляда или деревня зачахнет вся исправить никто не сможет если только он сам..

 

Добавить комментарий