Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Главная » Блог » Архив » Анатолий Москвин

Анатолий Москвин

Так много про него. Анатолия Москвина в последнее время написано и плохое и хорошее. В магии и в человеческом обществе и психоз и внедрение и помешательство. Лично для меня это гениальные иследования и получение результатов бальзамирования трупов. Он сейчас и в нашем мире получил искомый результат древнего бальзамирования. Почему девочки или только молодые женщины?? Может быть какие то личные потери в прошлом, что его и подтолкнуло к этим экспериментам, которые дали такие результаты. Насколько я помню папочку “Ленина” постоянно поддерживают из за плохого бальзамирования, но он был законно правительством хреново бальзамирован, а это великий самоучка, достигший результатов, увы вне “закона”..

Вне закона…Анатолий Москвин- практик, так давно у нас забыто слово действительно практик. Легко можно найти ученика такого -то и сам он ученик великого. Практика стала уже историей,знания получают методом паутины…Вскрыли несколько ядер артефактов, назвали их нано технологией, получили определенное количество новых внедрений,”людей” которые есть анти социум при рождении..Анатолий Москвин, проделал работу,в квартире хрущевке, бальзомировал. И если у него были человеческие слабости, он сделал свою практику идеально.

Анатолий Москвин, преданно служил и в практике добился результата и его услышали. Значит в преданном служении он получит силу и защиту, от нас.

Ну да,когда такого плана практика,как Анатолия Москвина, получается взять,то этим пользуется вся колония, включая руководство… Там вандализмом и не пахнет,нужно тогда господина “Ленина”, плохо сделанного из мавзолея убрать. Хотя у власти имущих свои взгляды на жизнь,лишь бы они совпадали с законами жизненного согласования с Землей…

Что плохо..плохо,что по существующим на сегодня законам этот человек, Анаатолий Москвин – получился вне закона государства и религий.Что есть хорошо, не смотря на слабости человеческого разума и тела,он личность и практик своего дела. Что для меня лично служит,как знак? Внедренка ублюдков, которые вообще не должны были быть в этой системе Земли, вошла в попытке внедрения на столько в некромир далеко, что мир начинает эвакуацию сворачивание жизненных систем,как в прочем и было понятно. Ну некому не хочется быть зараженным дерьмом, а как этого избежать и уйти ну только через физику… Интересно почему последними уходит черный цвет??? а в свой мир приходит в другом цвете???? Самое смешное в этом,что нет права внедрения в некро-мир.., все в физике и по домам господам,чистая энергия мира мертвых, никогда не была задействована на Земле и не была с ним слита, как антимир, который она просто из-за древности своей не видит. И все кто должен это знать, знают и все тихо сидят по своим иерархиям и если и приходят,то в эту мамашку Землю.. то как обоз который ни когда не успевает и в том числе нужен, как дворники…

 

Добавить комментарий